BEURRE DE KARITÉ

Nouveau

Le beurre de karité est un produit naturel dérivé des noix de karité, principalement cultivées en Afrique de l'Ouest. Il est largement utilisé dans l'industrie cosmétique pour ses propriétés hydratantes et nourrissantes exceptionnelles pour la peau et les cheveux. Ce beurre crémeux est riche en vitamines A et E, ainsi qu'en acides gras essentiels. 

Plus de détails

$21.60

TTC

582c9dac233414675bdf13bd7646e6fe.jpg
eae59fd8bac75d9b7dcb53eba410d317.jpg

Il aide à apaiser la peau sèche, à réduire les irritations et à revitaliser les cheveux endommagés. Il est également souvent utilisé dans la fabrication de produits de soin corporel tels que les crèmes, les baumes à lèvres et les lotions.

Contenance : 100 gr

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Accepter

Notre site Web utilise des cookies qui nous aident à améliorer notre site Web et à fournir à nos clients le meilleur service possible. En cliquant sur “Accepter”, vous acceptez notre politique en matière de cookies.