Sheabutter

Neu

Sheabutter ist ein natürlicher Stoff, der aus Sheanüssen gewonnen wird und hauptsächlich in Westafrika angebaut wird. Sie wird in der Kosmetikindustrie aufgrund ihrer außergewöhnlichen feuchtigkeitsspendenden und nährenden Eigenschaften für Haut und Haar weit verbreitet eingesetzt.

Mehr Infos

$21.60

inkl. MwSt.

54cd095945163bc3e43835e91496f25a.png
4ccd1c0551aa626af840dd730b01d160.png

Diese cremige Butter ist reich an Vitaminen A und E sowie essentiellen Fettsäuren. Sie hilft bei trockener Haut, reduziert Reizungen und revitalisiert strapaziertes Haar. Sie wird auch häufig bei der Herstellung von Körperpflegeprodukten wie Cremes, Lippenbalsamen und Lotionen verwendet.

Inhalt: 100 g

Aktuell keine Kunden-Kommentare

Eigene Bewertung verfassen

Akzeptieren

Unsere Website verwendet Cookies, die uns helfen, unsere Website zu verbessern und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Indem Sie auf ‘Akzeptieren’ klicken, erklären Sie sich mit unseren Cookie-Richtlinien einverstanden.